Traducir al EspañolTranslate to English

Descarga Userful Multiplatform™

Con el software de virtualización de Userful Multiplatform™, utilice una PC estándar Core i7 y dispositivos de cliente cero de bajo costo y baja potencia para reemplazar las computadoras físicas en cada pantalla, desde escritorios hasta anuncios digitales. Conecte los dispositivos usando Ethernet estándar o USB. Proporcione una selección de Microsoft™ Windows y de escritorios en la nube integrados, ideal para organizaciones que usan aplicaciones en la nube, como Google Drive. Gestione centralmente todas las pantallas desde un navegador web. El software incluye un reproductor básico de anuncios digitales, failover automático y complementos, como herramientas de gestión de salones de clase.

DESCARGA RECOMENDADA
Userful Multiplatform™ 7.2.4

Download Userful Multiplatform 7.2.4

Haz clic en el enlace ISO para iniciar la descarga.

Versión:
Userful Multiplatform 7.2.4
Lanzado en Abril 15, 2015
Para dispositivos Multi-Usuario USB o Ethernet

Documentation:

amaño: 2.5 GB
MD5: 8e594c749895ab5cb40517a1d68593c2

Espejo: descarga

Userful Blog-RSS Userful Facebook Userful Twitter Userful LinkedIn Userful YouTube Channel