بيان صحفي | 2018

شركة اسم المستخدم أسماء جون مارشال كرئيس تنفيذي

يجلب أكثر من 25 سنوات من الخبرة في المبيعات والتسويق والابتكار

October 17th، 2018، Calgary، AB

أعلنت شركة Userful Corporation ، إحدى شركات برامج البنية التحتية الرائدة في العالم لحلول جدران الفيديو وفيديو ، اليوم أن مجلس إدارة الشركة قد عين جون مارشال في منصب الرئيس التنفيذي. وهو يتولى قيادة الشركة كما سينضم إلى مجلس إدارة "ماينفول". يظل تيم غريفين ، المؤسس والرئيس السابق ، مع الشركة كمدير للتكنولوجيا.

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة "ماينفول": "في كل صناعة من النقل إلى الاتصالات ، ومن الرعاية الصحية إلى الضيافة ، أصبح الفيديو وسيلة الاتصال المفضلة لتحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية بشكل كبير". تعمل بنية Userful على تحسين الأداء وتقليل التكلفة الإجمالية لجدران الفيديو وإشارات العرض وحلول الفيديو ذات الصلة. وإنني أتطلع إلى البناء على نجاح الشركة وموهبتها حتى الآن عندما ندخل أسواقًا جديدة ونبني شراكات تكنولوجية وقنوات جديدة ".

وقال تيم غريفين ، مؤسس شركة "موبيل" ومدير التقنية في شركة "يوحنا": "يجلب جون خبرة قيمة في بناء فرق إدارة قوية وعنيفة تعمل بسرعة على تطوير حلول جديدة ، ودخول أسواق جديدة ، وتوليد مستويات جديدة من الابتكار". "نحن واثقون من أنه سيساعد في رفع مستوى المستخدمين إلى المستوى التالي كمنظمة".

يتمتع جون بأكثر من سنوات خبرة 25 في إنشاء مؤسسات رائدة في السوق. قبل المستخدم ، عمل جون في مجموعة من الأدوار القيادية للشركات الناشئة بما في ذلك Cirrent ، مما يوفر اتصال واي فاي موثوق وآمن لإنترنت الأشياء ؛ نائب الرئيس الأول للمبيعات والتسويق في شركة LILEE Systems ، وهي موفر لاتصال المؤسسة ونطاق عريض متنقل دائمًا ؛ CMO و VP / GM لـ SkyCross ، الشركة الرائدة في تقنية 4G / 5G ؛ ونائب الرئيس لشركة SiBEAM ، وهي مبتكرة في مجال الإرسال اللاسلكي للفيديو عالي الدقة. وقبل ذلك ، شغل مناصب في Ruckus Wireless و 2Wire و 3Com.

حصل جون على درجة البكالوريوس من جامعة نورث وسترن ، ودرجة الماجستير في التسويق وتمويل المشاريع من كلية إدارة الأعمال بجامعة ميتشيغان.

صورة

حول المستخدم

تُمكّن شركة Userful ، وهي شركة رائدة في تطوير البرمجيات لحلول العرض المرئي ، المؤسسات من تحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية من خلال استخدام الهندسة المركّزة على الخادم لعمليات نشر الفيديو. وتسهل حلول Userful إدارة الفيديو المركزية ، وزيادة وظائف العرض وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) من خلال الاستفادة من الحوسبة لاستبدال الأجهزة المكلفة. لقد نشرت المنظمات في كل صناعة تقريبا - من النقل إلى الاتصالات السلكية واللاسلكية ، ومن الرعاية الصحية إلى الضيافة - في أكثر من بلدان 100 ، برنامج Userful لنقل الشاشات الذكية من جدران الفيديو إلى اللافتات الرقمية لإغلاق الأكشاك وما وراءها.