بيان صحفي | 2018

يوليو 17th و 2018 و Calgary و AB

يتلقى Cloud User Cloud أفضل مطبوعات جائزة Infocomm 2018

مسمى أفضل نظام جدار الفيديو في لاس فيغاس عرض AV

يسر شركة "إدرايلفول كوربوريشن" ، الشركة الرائدة في مجال حلول حائط الفيديو القائمة على السحابة ، أن تعلن عن حصولها على جائزة نظام أفضل جدار الفيديو في معرض "إنفوكوم إكسنومكس" في لاس فيغاس لسحابة المستخدم. يتم تقديم الجائزة من قبل rave Publications، منصة معلومات رائدة لصناعة AV.

يصف تيم جريفين ، المدير التنفيذي لشركة Userful ، الفوز بهذه الجائزة بأنها "اعتراف كبير بحلنا المبتكر ، مما يدل على مستقبل صناعة AV التي تعتمد تقنيات AV-over-IP و cloud- based. بعد الفوز أفضل نظام الجدار الفيديو من بين جميع الحلول الأخرى اعتراف كبير لفريق العمل وعملائنا "

User Cloud هي أداة إدارة تسمح للمسؤولين بإدارة النشر متعدد المواقع كنظام واحد ، والتحكم المركزي بما يتم عرضه على كل جدار فيديو وكل شاشة داخل جدار الفيديو هذا. يمكن الآن للمشغلين البعيدين عن جدار الفيديو التحكم في لوحة المفاتيح والماوس الخاص بجدار الفيديو هذا فقط باستخدام المتصفح الخاص بهم. ويمكنهم أيضًا إدارة المحتوى بشكل مركزي ، وجدول زمني للتغييرات المسبقة وعرض جميع جدران الفيديو في الوقت الحقيقي باستخدام كاميرا USB في الموقع.

لمزيد من المعلومات حول إدارة سحابة المستخدم ، شاهد هذا الفيديو التمهيدي.

صورة

حول المستخدم

يقع مقرها الرئيسي في كالجاري بكندا ولديها مكاتب في جميع أنحاء العالم ، حيث تمتلك شركة Userful أكبر وأسرع وأفضل جدران الفيديو في جميع أنحاء العالم. اليوم نمت لتصبح واحدة من شركات برامج البنية التحتية الرائدة في العالم التي تجعل من السهل قيادة وإدارة أي مشروع جدار الفيديو دون المساس بالأداء والمرونة والسعر.