بيان صحفي | 2018

شركة "سغما أليمنتوس" العالمية للأغذية تتحول إلى منتجات مفيدة من أجل نشر منصات الشبكات المرئية

فيديو الجدار تراقب طرق التوزيع والطقس لتبسيط العمليات

كالجاري وسان رامون ، كاليفورنيا - نوفمبر 22 ، 2018

أعلنت شركة Userful Corporation ، الشركة الرائدة في توفير منصات الشبكات المرئية ، اليوم عن قيام شركة Sigma Alimentos ، وهي شركة رائدة عالمية رائدة في صناعة الأغذية المبردة ، بنشر تقنية حائط فيديو مفيدة في غرفة التحكم الرئيسية بمقرها الرئيسي. يقع المقر الرئيسي لشركة سيجما أليمنتوس في مونتيري بالمكسيك ، وتدير عمليات في الولايات المتحدة والمكسيك وأمريكا اللاتينية وأوروبا. بلغ إجمالي إيرادات الشركة 2017 أكثر من $ 6.3 مليار وهي توزع أسطولًا من أكثر من 13,000 في مراكز توزيع 208.

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة "ماينفول": "يساعد النظام الأساسي للشبكات المرئية لدى" ماينفول "المؤسسات على إدارة عملياتها الأساسية ، ويساعد على تحسين الإنتاجية والكفاءة." "إن نشر سيغما أليمنتوس لتقنية مفيدة يمنح الشركة ميزة تنافسية هامة من خلال ضمان عملية توزيع مستمرة ، وبالتالي زيادة النضارة والحد من التلف والمخزون ، وضمان وصول منتجات الشركة لمتاجر التجزئة المناسبة في الوقت المناسب".

قامت شركة سيجما أليمنتوس ببناء حائط فيديو لغرفة التحكم 4x2 في مقرها الرئيسي الذي يخدم وظائف متعددة:

• مراقبة طرق التوزيع والطقس لتتبع المركبات التي تنتقل من وإلى مراكز التوزيع التابعة لها

• إدارة ومراقبة كاميرات المراقبة الخاصة بهم في جميع مراكز التوزيع

• عرض محتوى الويب المطبق لمراقبة أسطولها ، وأجهزة سطح المكتب البعيدة عبر VNC للمشغلين للتفاعل مع حائط الفيديو ، وكاميرات المراقبة عبر الويب

يستخدم مشغِّلو جدار الفيديو الأجهزة اللوحية للتحكم في حائط الفيديو باستخدام ميزات التفاعلية التفاعلية الخاصة بـ Userful ، بما في ذلك المشاهد التفاعلي وجهاز التحويل المسبق.

وقال سيرجيو دو سوللير ، رئيس شركة ThinTechnologies ، وهي شركة مكسيكية تقدم حلولاً مفيدة: "إن شركة Userful مبتكر في حلول العرض المرئي ، وقد احتضنت العديد من الشركات برنامج Userful بفضل قوتها ومرونتها وميزاتها". "يمكن أن يشكل البيع في السوق المكسيكية تحديًا ، ولكن القدرة على نشر تطبيقات مفيدة لغرفة التحكم ، بالإضافة إلى تطبيقات أخرى مثل التوقيع الرقمي ولوحات المعلومات ، تجعل المستخدم المنتج الأفضل في العديد من المواقف. كانت خبرتنا مع فرق المبيعات والتسويق وفرق الدعم الإلكترونية إيجابية للغاية.

حول سيجما Alimentos

Sigma هي شركة رائدة عالمياً في مجال الأغذية المبردة التي تركز على تطوير وإنتاج وتسويق وتوزيع الأطعمة ذات القيمة المضافة العالية ، ولا سيما اللحوم المعبأة والجبن واللبن وغيرها من الأطعمة المبردة والمجمدة. تمتلك Sigma محفظة متنوعة من العلامات التجارية الرائدة وتدير مصانع 70 في بلدان 18 في مناطقها الرئيسية الأربعة: المكسيك وأوروبا والولايات المتحدة الأمريكية ولاتام. في 2017 Sigma سجلت مبيعات 6.0 مليار دولار أمريكي و EBITDA من 676 مليون دولار أمريكي. توظف Sigma أكثر من 45,000.

تيم هيدشوت

حول المستخدم

تُمكّن شركة Userful ، وهي شركة رائدة في تطوير البرمجيات لحلول العرض المرئي ، المؤسسات من تحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية من خلال استخدام الهندسة المركّزة على الخادم لعمليات نشر الفيديو. وتسهل حلول Userful إدارة الفيديو المركزية ، وزيادة وظائف العرض وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) من خلال الاستفادة من الحوسبة لاستبدال الأجهزة المكلفة. لقد نشرت المنظمات في كل صناعة تقريبا - من النقل إلى الاتصالات السلكية واللاسلكية ، ومن الرعاية الصحية إلى الضيافة - في أكثر من بلدان 100 ، برنامج Userful لنقل الشاشات الذكية من جدران الفيديو إلى اللافتات الرقمية لإغلاق الأكشاك وما وراءها.