بيان صحفي | 2018

v9.10 مفيدة

August 8th، 2018، Calgary، AB

تعلن شركة UserFX عن v9.10 مع ميزات السحابية وإمكانية الاستخدام المحسنة للحصول على تجربة أفضل لجدار الفيديو

لقد تحسنت وحدة التحكم في حائط الفيديو فقط ، مع تحسينات كبيرة في قابليتها للاستخدام وواجهة المستخدم

أعلنت شركة Userful ، وهي شركة رائدة في مجال برمجيات التحكم في العرض ، عن الإصدار الجديد من 9.10 لحلول جدار الفيديو الحائز على جوائز والذي يعزز ميزات Cloud لمنح المسؤولين مزيدًا من التحكم في المواقع البعيدة بالإضافة إلى إمكانيات محسنة للمستخدمين. تتضمن بعض الميزات الجديدة ما يلي:

• النسخ الاحتياطي واستعادة إعدادات الخادم عبر سحابة المستخدم. حيث يمكن للمسؤولين الآن نسخ واستعادة إعدادات الخوادم عن بعد من موقع مركزي.
  • قم بتحميل المحتوى مباشرة على واجهة تكوين Signage Player. مما يجعل من الأسهل والأسرع تحميل المحتوى على خادم المستخدم وتعيينه على شاشات عرض الفيديو.
  • دعم ما يصل إلى مثيلات المصدر 500 في وقت واحد على مركز التحكم المستخدم. جلب المحتوى من أي مصدر تقريبًا.
  • تحسين واجهة المستخدم. لتحسين قابليتها للاستخدام وإلقاء نظرة أفضل.

يقر تيموثي غريفين ، مؤسس شركة CTO و CTO ، بأن "التفاصيل هي ما يُحدث فرقًا كبيرًا في تجربة وسهولة الاستخدام للعمل مع حل جدار الفيديو المستخدم". ويضيف أيضًا أن "المستخدم 9.10 يواصل الاستثمارات في الميزات القائمة على السحابة التي تقدم مزايا رائعة للعملاء الذين يديرون جدران الفيديو المحلية والبعيدة. ستساعد هذه الميزات العملاء ومُنظمي الأنظمة على القيام بأشياء جديدة ومثيرة بجدران الفيديو ، مع مزيد من التحكم في إدارة المحتوى "

لمزيد من المعلومات حول حائط فيديو المستخدم ، تفضل بزيارة Userful.com/video-wall.

حول المستخدم

يقع مقرها الرئيسي في كالجاري بكندا ولديها مكاتب في جميع أنحاء العالم ، حيث تمتلك شركة Userful أكبر وأسرع وأفضل جدران الفيديو في جميع أنحاء العالم. اليوم نمت لتصبح واحدة من شركات برامج البنية التحتية الرائدة في العالم التي تجعل من السهل قيادة وإدارة أي مشروع جدار الفيديو دون المساس بالأداء والمرونة والسعر.