بيان صحفي | 2018

Userful يتفوق على المليون عرض المدعومة

حلول تلبي الطلب المتزايد على إدارة العرض المركزي

أكتوبر 24th، 2018

أعلنت شركة (Userful Corporation) ، إحدى الشركات الرائدة في العالم في مجال تطوير البرمجيات الخاصة بحلول العرض المرئي ، اليوم أنها تجاوزت المليون علامة للشاشات المدعومة عالمياً. مع العملاء في أكثر من بلدان 100 في مختلف الأسواق ، تعد شركة Userful هي المزود الموثوق به لقادة الصناعة مثل Capital One و Hewlett Packard و Hilton و NASA و Nestle و Schlumberger.

"نحن شريك مع Userful لأننا نحب القدرة على التكيف ومرونة الحلول ،" قالت مارييل Crisanti ، مدير المنتج في Matrix Video Communications. "سهولة الاستخدام والتوفير في التكاليف مقدمًا تجعل شركة Userful فريدة من نوعها في السوق وجذابة للغاية لعملائنا".

يتحول العملاء إلى "ماندفول" للحصول على حلول بسيطة وبأسعار معقولة لقيادة وإدارة الشاشات الذكية والتفاعلية وجدران الفيديو واللافتات الرقمية والأكشاك مركزيًا. تقدم شركة Userful أداءً استثنائياً ومرونة فريدة وحلاً أكثر فعالية من حيث التكلفة في السوق.

وقال جون مارشال ، المدير التنفيذي لشركة "ماينفول": "مع زيادة المؤسسات لاعتمادها على منصات وأدوات الاتصال بالفيديو ، فإنها ترى فوائد كبيرة في مجال التحكم والإدارة المركزية في جميع البنية الأساسية للفيديو". لسوء الحظ ، كانت التكلفة والتعقيد من العيوب الرئيسية في السوق في الماضي. تعمل البنية التي تتمحور حول الخادم لدينا على تقليل تكلفة ملكية الشاشة وإدارتها بشكل ملحوظ. من خلال القضاء على الحاجة إلى أجهزة كمبيوتر متعددة على الحافة ، يمكن للعملاء تقليل تكاليف العرض والصيانة بشكل كبير من خلال إدارة جميع الحوسبة مركزياً ".

بالنسبة الى جراند فيو للبحوثومن المتوقع أن يصل حجم سوق اللافتات الرقمية العالمية إلى 31.7 مليار دولار من 2025 بمعدل نمو سنوي مركب (CAGR) بنسبة 7.9 بالمائة. بالإضافة إلى ذلك ، آلان براون ، مدير شركة براون للاستشارات ، ملاحظات أن جدران الفيديو تنمو بمعدل تقريبًا ضعف معدل النمو السنوي المركب للسوق بشكل عام من خلال 2022 مع خدمات البيع بالتجزئة ، الطعام ، التعليم ، الشركات / المالية ، الرعاية الصحية ، وسائل النقل ، والترفيه كأكبر الأسواق نمواً.

يمكّن برنامج التحكم في جدار الفيديو الخاص بالمستخدم العملاء من عرض المحتوى من أي مصدر ، على أي شاشة ، أو جزء من الشاشة ، على ما يصل إلى شاشات 100 + باستخدام جهاز كمبيوتر شخصي أو خادم 1 فقط وتسليمه عبر الشبكة. يمكّن Userful المديرين من التحكم في الحل وإدارته محليًا أو من خلال السحابة بأداء ومرونة لا يضاهى.

جهات اتصال مفيدة:

دانيال غريفين
البريد الإلكتروني: Daniel@userful.com
الهاتف: 403.289.2177 x505

آري بروسفسكي
البريد الإلكتروني: userful@upraisepr.com
الهاتف: 415.397.7600

حول المستخدم

تُمكّن شركة Userful ، وهي شركة رائدة في تطوير البرمجيات لحلول العرض المرئي ، المؤسسات من تحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية من خلال استخدام الهندسة المركّزة على الخادم لعمليات نشر الفيديو. وتسهل حلول Userful إدارة الفيديو المركزية ، وزيادة وظائف العرض وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) من خلال الاستفادة من الحوسبة لاستبدال الأجهزة المكلفة. لقد نشرت المنظمات في كل صناعة تقريبا - من النقل إلى الاتصالات السلكية واللاسلكية ، ومن الرعاية الصحية إلى الضيافة - في أكثر من بلدان 100 ، برنامج Userful لنقل الشاشات الذكية من جدران الفيديو إلى اللافتات الرقمية لإغلاق الأكشاك وما وراءها.