بيان صحفي | 2018

منصة الشبكات البصرية المفيدة التي تم تنفيذها خلال شبكة مكتبة كالجاري

مكتبة تضم 200 حلول مرئية للعرض المرئي ؛ ميزات سهولة التشغيل ويعزز التعاون

تشرين الثاني (نوفمبر) 7th، 2018، Calgary، AB

أعلنت شركة (Userful Corporation) ، إحدى الشركات الرائدة في العالم في مجال تطوير البرمجيات الخاصة بحلول العرض المرئي ، اليوم أن مكتبة كالجاري العامة قد نشرت 200 من شاشات برنامج Userful التعاوني على امتداد شبكتها من المكتبات ، بما في ذلك الفرع المركزي الجديد 240,000 square foot في قلب وسط المدينة. كالجاري.

تتميز المكتبة الجديدة بمجموعة واسعة من الابتكارات ونحن فخورون بأن نكون مرتبطين بالمشروع. سوف توفر حلول العرض المرئي لدينا بيئة غنية بالمعلومات والتعاونية لقاعات الاجتماعات والمؤتمرات في جميع أنحاء المكتبة. تلتزم شركة Userful بتوفير أفضل الأدوات لقيادة وإدارة الشاشات الذكية والتفاعلية وجدران الفيديو واللافتات الرقمية والأكشاك مركزياً ؛ وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة "ماينفول": "في نهاية المطاف ، يؤدي ذلك إلى زيادة الإنتاجية وتحسين التفاعل بشكل عام لمن يستخدمها".

يمكّن برنامج تحكم جدار الفيديو الخاص بـ Userful العملاء من عرض المحتوى من أي مصدر ، أو على أي شاشة ، أو جزء من الشاشة ، على ما يصل إلى 100 + display باستخدام جهاز كمبيوتر قياسي واحد أو خادم واحد ويتم تسليمه عبر الشبكة. تسمح تقنية المستخدم للمستخدم بسهولة عرض المحتوى من مجموعة متنوعة من المصادر ، وفي نفس الوقت تمكين العديد من أعضاء الفريق من التحكم في الماوس ولوحة المفاتيح لجدار الفيديو لتسهيل التعاون. مع سهولة مشاركة سطح المكتب ، سيتمكن المستخدمون من توصيل جهاز كمبيوتر محمول أو سطح مكتب واحد أو أكثر بسرعة وسهولة من أي مكان في مساحة العمل.

جهات اتصال مفيدة:

دانيال غريفين
البريد الإلكتروني: Daniel@userful.com
الهاتف: 403.289.2177 x505

آري بروسفسكي
البريد الإلكتروني: userful@upraisepr.com
الهاتف: 415.397.7600

حول المستخدم

تُمكّن شركة Userful ، وهي شركة رائدة في تطوير البرمجيات لحلول العرض المرئي ، المؤسسات من تحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية من خلال استخدام الهندسة المركّزة على الخادم لعمليات نشر الفيديو. وتسهل حلول Userful إدارة الفيديو المركزية ، وزيادة وظائف العرض وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) من خلال الاستفادة من الحوسبة لاستبدال الأجهزة المكلفة. لقد نشرت المنظمات في كل صناعة تقريبا - من النقل إلى الاتصالات السلكية واللاسلكية ، ومن الرعاية الصحية إلى الضيافة - في أكثر من بلدان 100 ، برنامج Userful لنقل الشاشات الذكية من جدران الفيديو إلى اللافتات الرقمية لإغلاق الأكشاك وما وراءها.