بيان صحفي | 2019

Userful تعلن غير محدود ميزة عرض القرار لسحابة Userful

دقة غير محدودة لشاشات الفيديو الكبيرة الحجم تمثل حدثًا تقنيًا بارزًا في عالم AV-over-IP

الرئيس التنفيذي جون مارشال لتقديم في معرض X - eXperiential في سوق دبي للأوراق المالية كشك 1200

أعلنت March 20 ، 2019 - Userful Corporation ، المزود الرائد لحلول اتصالات الفيديو ، اليوم عن ميزة دقة غير محدودة لحلها في Userful Cloud. تتيح الدقة غير المحدودة للمؤسسات إنشاء وعرض محتوى مرئي فائق الدقة مباشرةً من السحابة إلى الشاشات الذكية ، بدقة الوضوح الأصلية للشاشة ، دون الحاجة إلى أجهزة إضافية. Userful Cloud هي حل واحد داخل Userful منصة الشبكات البصرية ، أعلن في يناير.

يوفر ظهور التقنيات المستندة إلى البرامج والعروض الذكية أدوات جديدة للمبدعين لتحقيق المنشآت التي يحلمون بها - والتي تحول عالم الاتصالات المؤسسية من خلال تجارب غامرة متقدمة. الهدف من أي حائط فيديو أو عرض لافتات رقمية هو جذب الانتباه ، لذلك تبحث الشركات عن طرق لبناء شاشات أكبر وأكثر تعقيدًا لتبرز. لكن الشاشة الأكبر من الحياة لا تخلو من المحتوى الواسع الذي يجعلها تنبض بالحياة.

يقول جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful: "إننا نرى المزيد والمزيد من الشركات التي تتطلع إلى إنشاء محتوى فيديو أكبر وأفضل وأكثر غامرة". "تكمن المشكلة في عدم وجود خيارات سهلة وفعالة من حيث التكلفة لتوسيع نطاقها بحيث تكون كل شاشة بدقة كاملة. إن الجمع بين الإدارة السحابية وتدفق المحتوى ودعم عدد غير محدود من الشاشات - بدون أجهزة إضافية وفي أي زاوية - يجعل أداة قوية لخلق تجارب غامرة جديدة. "

ستتوفر ميزة الدقة غير المحدودة للعملاء في Spring 2019. للمزيد من المعلومات قم بزيارة: سحابة المستخدم.

جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful ، سوف يحضر في The X معرض eXperiential في معرض اللافتات الرقمية (DSE) في جلسة بعنوان "إعادة تشكيل مستقبل التجارب الغامرة مع التطبيقات" ، التي ستعقد الأربعاء ، مارس 27 ، في 3: 15 PM PST في كشك 1200.

سوف Userful تقديم العروض التوضيحية من Userful Cloud ومنصة الشبكات البصرية في DSE ، كشك 1734 ، مارس 27-28 ، 2019 في مركز مؤتمرات لاس فيغاس. لإعداد عرض توضيحي شخصي في DSE ، يرجى النقر فوق هنا.

حول المستخدم

تُمكّن شركة Userful ، وهي شركة رائدة في تطوير البرمجيات لحلول العرض المرئي ، المؤسسات من تحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية من خلال استخدام الهندسة المركّزة على الخادم لعمليات نشر الفيديو. وتسهل حلول Userful إدارة الفيديو المركزية ، وزيادة وظائف العرض وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) من خلال الاستفادة من الحوسبة لاستبدال الأجهزة المكلفة. لقد نشرت المنظمات في كل صناعة تقريبا - من النقل إلى الاتصالات السلكية واللاسلكية ، ومن الرعاية الصحية إلى الضيافة - في أكثر من بلدان 100 ، برنامج Userful لنقل الشاشات الذكية من جدران الفيديو إلى اللافتات الرقمية لإغلاق الأكشاك وما وراءها.