بيان صحفي | 2019

يسرع المستخدم من التركيز على القناة من خلال إطلاق بنية النظام الأساسي للشبكة المرئية ، وإنشاء فرص جديدة وموسعة للشركاء

التحالفات الاستراتيجية القدامى كيفين ديلون تم اختياره ليكون رائدًا في برنامج القناة العالمية

يناير 30th، 2019

شركة مفيدةالمطور الجديد vمنصة التواصل الفعلي هندسة معمارية تم الإعلان عنها الأسبوع الماضي ، والتي أعلنت اليوم أنها توسعت في برنامج قنواتها للاستفادة من الفرصة مع عملاء المؤسسات لتوفير حلول اتصالات مرئية مبتكرة ، والتي يمكن أن تحسن كفاءة التشغيل حتى نسبة 80 وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) حتى 40 نسبه مئويه. ويتمثل حجر الزاوية في هذه المبادرة في تسمية كيفن ديلون كنائب رئيس للقنوات والتحالفات العالمية لقيادة برنامج القناة.

تعمل بنية النظام الأساسي للشبكة المرئية على توفير جميع احتياجات الاتصالات المرئية للمؤسسة ، بدءًا من غرف الاجتماعات وحتى اللافتات الرقمية وغرف التحكم والمزيد. تلبي احتياجات الإدارة المركزية لأقسام تكنولوجيا المعلومات / تكنولوجيا المعلومات للشركات لأنها تدمج تطبيقات AV المتنوعة والمعقدة على شبكات IP التقليدية. ونتيجة لذلك ، أصبح لدى شركاء قنوات المستخدمين المباشرين الآن نظام أساسي واحد لمساعدة عملائهم على إدارة جميع أصولهم البصرية ، بغض النظر عن عدد أو نوع شاشات العرض. لم تعد هناك حاجة لإدارة العديد من التطبيقات المعقدة المستندة إلى الأجهزة لتلبية متطلبات العملاء.

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة "ماينفول": "تلتزم المستخدم بالعمل مع شركاء القنوات ودعمهم لتنمية أعمالهم من خلال نشر حلول جديدة تعتمد على المهام الحرجة للفيديو لتلبية احتياجات العملاء". "يمكن للشركاء أن يدوروا حول توفير عروض متعددة المواقع ، ومتعددة الأقسام ، وملايين الدولارات عبر عملاء المؤسسات ، وزيادة الخدمات التي يقدمونها حول برامج" المستخدم "، والحلول السحابية والتطبيقية."

الحوافز والدعم الجديد

بالإضافة إلى إطلاق البنية الجديدة للمنتجات والشبكات البصرية ، أعلنت شركة Userful عن هيكل تسعير جديد لتضخيم التزامها بالقنوات ، مما يجعل حلولها من الشركات الرائدة في هذا المجال. بالإضافة إلى ذلك ، أطلقت شركة Userful بوابة شريكة عالمية (PRM) لدعم التدريب والاتصالات وتسجيل الصفقات لتسريع الوقت المخصص للعائدات لشركاء قنوات المستخدمين.

يقول David Allen، Corporate: "توفر شركة Userful منتجًا عالي الجودة لنشر العرض المرئي ، بالإضافة إلى دعم أفضل في المجال. ونحن متحمسون بشأن بنية النظام الأساسي للشبكات المرئية الجديدة ونتطلع إلى المشاركة في برنامج القناة المحدّث". نائب رئيس فورد السمعية والفيديو. "لقد كان فريق المستخدم مرنًا وسهل العمل معه وقدم قيمة أعلى من المنتج نفسه."

ديلون يجلب 20 + سنوات الخبرة

سيقود Kevin Dillon مبادرات قناة Userful على مستوى العالم ويجلب أكثر من 20 إدارة مبيعات سنوات للشركة ، استنادًا إلى أفضل الممارسات المكتسبة من خلال مواقع Sun Microsystems و Apple. بالإضافة إلى هذه المنظمات ، قاد كيفن أنشطة القناة لعدة شركات ناشئة ، مما ساعدها على النضج والشراكة مع شركاء قنوات التوزيع على مستوى عالمي. خلال فترة تأسيسه ، قام ديلون بتضمين مجموعة متكاملة من الأنظمة العالمية بما في ذلك Presidio و Worldwide Technology و Cisco.

"منصة التواصل المرئي الخاصة بـ Userful هي البنية المدمرة التي تنتظرها صناعة AV. وإنني أتطلع إلى توظيف ودعم شركات دمج جديدة مهتمة بمساعدة عملائها على الانتقال إلى حل AV-over-IP حيث توفر خدمات الشركاء مع برنامج المستخدم أفضل منصة في نهاية كل فصل لإدارة جميع الأصول البصرية الخاصة بالمؤسسة. إننا نضع الإستراتيجية والأدوات الصحيحة لدعم شركائنا في قنوات التوزيع ، "قال ديلون.

سيقدم المستخدم عروضه الخاصة عن طريق التعيين في معرضين تجاريين قادمين ، Integrated Systems Europe (ISE) ، فبراير 5-8 و 2019 و RAI Amsterdam و Digital Signage Expo (DSE) ، مارس 26-29 ، 2019 ، مركز مؤتمرات لاس فيجاس. لإعداد عرض تجريبي مخصص في كشك العرض ، يرجى النقر هنا.

لمعرفة المزيد ، جدولة عرض توضيحي ، أو البحث عن موزع في منطقتك ، يرجى زيارة: www.userful.com و https://www.staging1.userful.com/become-a-userful-partner.

حول المستخدم

تُمكّن شركة Userful ، وهي شركة رائدة في تطوير البرمجيات لحلول العرض المرئي ، المؤسسات من تحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية من خلال استخدام الهندسة المركّزة على الخادم لعمليات نشر الفيديو. وتسهل حلول Userful إدارة الفيديو المركزية ، وزيادة وظائف العرض وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) من خلال الاستفادة من الحوسبة لاستبدال الأجهزة المكلفة. لقد نشرت المنظمات في كل صناعة تقريبا - من النقل إلى الاتصالات السلكية واللاسلكية ، ومن الرعاية الصحية إلى الضيافة - في أكثر من بلدان 100 ، برنامج Userful لنقل الشاشات الذكية من جدران الفيديو إلى اللافتات الرقمية لإغلاق الأكشاك وما وراءها.