يسرع المستخدم من التركيز على القناة من خلال إطلاق بنية النظام الأساسي للشبكة المرئية ، وإنشاء فرص جديدة وموسعة للشركاء

التحالفات الاستراتيجية القدامى كيفين ديلون تم اختياره ليكون رائدًا في برنامج القناة العالمية

30 يناير، 2019

أعلنت شركة Userful Corporation ، المزود الرائد لحلول AV-over-IP للاتصالات المرئية المحسّنة منذ عام 2015 ، والتي تم إطلاقها الأسبوع الماضي ، اليوم أنها وسعت برنامج قنواتها للاستفادة من الفرصة مع عملاء المؤسسات لتقديم حلول اتصالات مرئية مبتكرة ، والتي يمكنه تحسين كفاءة التشغيل حتى 80 بالمائة وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) حتى 40 بالمائة. حجر الزاوية في هذه المبادرة هو تسمية كيفن ديلون نائب الرئيس ، القنوات العالمية والتحالفات لقيادة برنامج القناة.

تعمل بنية النظام الأساسي للشبكة المرئية على توفير جميع احتياجات الاتصالات المرئية للمؤسسة ، بدءًا من غرف الاجتماعات وحتى اللافتات الرقمية وغرف التحكم والمزيد. تلبي احتياجات الإدارة المركزية لأقسام تكنولوجيا المعلومات / تكنولوجيا المعلومات للشركات لأنها تدمج تطبيقات AV المتنوعة والمعقدة على شبكات IP التقليدية. ونتيجة لذلك ، أصبح لدى شركاء قنوات المستخدمين المباشرين الآن نظام أساسي واحد لمساعدة عملائهم على إدارة جميع أصولهم البصرية ، بغض النظر عن عدد أو نوع شاشات العرض. لم تعد هناك حاجة لإدارة العديد من التطبيقات المعقدة المستندة إلى الأجهزة لتلبية متطلبات العملاء.

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة "ماينفول": "تلتزم المستخدم بالعمل مع شركاء القنوات ودعمهم لتنمية أعمالهم من خلال نشر حلول جديدة تعتمد على المهام الحرجة للفيديو لتلبية احتياجات العملاء". "يمكن للشركاء أن يدوروا حول توفير عروض متعددة المواقع ، ومتعددة الأقسام ، وملايين الدولارات عبر عملاء المؤسسات ، وزيادة الخدمات التي يقدمونها حول برامج" المستخدم "، والحلول السحابية والتطبيقية."

الحوافز والدعم الجديد

بالإضافة إلى إطلاق البنية الجديدة للمنتجات والشبكات البصرية ، أعلنت شركة Userful عن هيكل تسعير جديد لتضخيم التزامها بالقنوات ، مما يجعل حلولها من الشركات الرائدة في هذا المجال. بالإضافة إلى ذلك ، أطلقت شركة Userful بوابة شريكة عالمية (PRM) لدعم التدريب والاتصالات وتسجيل الصفقات لتسريع الوقت المخصص للعائدات لشركاء قنوات المستخدمين.

يقول David Allen، Corporate: "توفر شركة Userful منتجًا عالي الجودة لنشر العرض المرئي ، بالإضافة إلى دعم أفضل في المجال. ونحن متحمسون بشأن بنية النظام الأساسي للشبكات المرئية الجديدة ونتطلع إلى المشاركة في برنامج القناة المحدّث". نائب رئيس فورد السمعية والفيديو. "لقد كان فريق المستخدم مرنًا وسهل العمل معه وقدم قيمة أعلى من المنتج نفسه."

ديلون يجلب 20 + سنوات الخبرة

سيقود Kevin Dillon مبادرات قناة Userful على مستوى العالم ويجلب أكثر من 20 عامًا من إدارة المبيعات للشركة ، بناءً على أفضل الممارسات المكتسبة من خلال المناصب في Sun Microsystems و Apple. بالإضافة إلى هذه المنظمات ، قاد كيفن أنشطة القنوات للعديد من الشركات الناشئة ، مما ساعدها على النضج والشراكة مع شركاء قنوات على مستوى عالمي. خلال فترة بدء التشغيل ، استعان ديلون بشركات تكامل الأنظمة العالمية الكبيرة بما في ذلك Presidio و Worldwide Technology و Cisco.

"منصة الشبكات المرئية الخاصة بـ Userful هي البنية التخريبية التي تنتظرها صناعة AV. إنني أتطلع إلى تجنيد ودعم مدمجين جدد مهتمين بمساعدة عملائهم على الانتقال إلى حل AV-over-IP حيث يوفر تجميع خدمات الشركاء مع برنامج Userful أفضل منصة في فئتها لإدارة جميع الأصول المرئية للمؤسسة. قال ديلون: "نحن نضع الإستراتيجية والأدوات الصحيحة معًا لدعم شركاء التوزيع لدينا.

سيقدم المستخدم عروضه الخاصة عن طريق التعيين في معرضين تجاريين قادمين ، Integrated Systems Europe (ISE) ، فبراير 5-8 و 2019 و RAI Amsterdam و Digital Signage Expo (DSE) ، مارس 26-29 ، 2019 ، مركز مؤتمرات لاس فيجاس. لإعداد عرض تجريبي مخصص في كشك العرض ، يرجى النقر من هنا.

لمعرفة المزيد ، جدولة عرض توضيحي ، أو البحث عن موزع في منطقتك ، يرجى زيارة: www.userful.com و userful.com/become-a-userful-partner.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة الشبكات المرئية" البرامج والمنصة السحابية والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من إتاحة المحتوى المرئي من أي نوع على عدد غير محدود من الشاشات. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com.

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم