بيان صحفي | 2019

Userful تطلق أول منصة منصة الشبكات البصرية للاتصال المؤسسي والمنتجات الثلاثة الأولى من النظام الأساسي

أول حلول حائط فيديو خالية من الأجهزة مع Smart LG يعرض لافتات WebOS ليتم عرضها من قبل المستخدم في 2019 ISE ومؤتمرات DSE

يناير 24th، 2019

أعلنت شركة Userful Corporation ، الشركة الرائدة في تقديم حلول الاتصالات بالفيديو ، اليوم عن إطلاق مفهوم جديد للاتصالات ، ومنصة الشبكات المرئية ، وهي بنية تدير بشكل مركزي جميع الاتصالات المرئية والمرئية في جميع أنحاء المؤسسة بأكملها. وكجزء من هذا الإطلاق ، أعلنت شركة Userful أيضًا عن المنتجات الثلاثة الأولى التي ستتضمن المنصة: Enterprise User ، و Cloud User ، و uClient. مع مجموعة المنتجات هذه ، المدمجة مع شاشات اللافتات الرقمية الذكية من LG Electronics ، تقوم Userful بدور رائد في إنشاء فئة جديدة من منتجات الشركات - منصة الشبكات المرئية - المصممة لتلبية احتياجات الإدارة المركزية لأقسام تكنولوجيا المعلومات للشركات عند دمجها مجموعة متنوعة من تطبيقات AV معقدة على شبكات IP التقليدية. يمكن أن يؤدي نشر النظام الأساسي للشبكة المرئية إلى تحسين كفاءة تشغيل المؤسسة حتى نسبة 80 ، مع تقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) بنسبة 40 في المائة أو أكثر.

حول منصة الشبكات البصرية

تعمل منصة الشبكات المرئية على تمكين وتسريع التحول الرقمي عن طريق نشر وإدارة ومراقبة تطبيقات العرض المرئي المتعددة عبر المؤسسة. يمكن لمديري AV / IT اختيار إما حل خادم في المؤسسة ، أو حل قائم على السحابة بالكامل ، أو حتى تحديد الخيار الهجين الذي يجمع بين الخدمات السحابية والخوادم في المؤسسة ، وذلك وفقًا لاحتياجاتهم وتطبيقات المحتوى. يعد رفع مستوى مرونة النظام الأساسي للشبكة المرئية لتشغيل جميع المتطلبات في بيئة متعددة المواقع قوة رئيسية للمنظمات الراغبة في استخدام أصول العرض بشكل فعال.

حول المنتجات

مؤسسة مفيدة

توفر برامج Enterprise المفيدة بشكل فعال المحتوى من أي مصدر إلى أي مجموعة من الشاشات ، في الوقت الحقيقي وبيئة مدارة مركزيا. يستخدم الحل خادمًا مركزيًا للحوسبة لتقديم العديد من التطبيقات المرئية المختلفة ، وتقديم حلول لمجموعة واسعة من الاحتياجات البصرية للمؤسسة. تتيح المرونة في البنية ومجموعتها - بما في ذلك جدولة المحتوى ، ومشاركة سطح المكتب عن بعد ، والتفاعل الشبيه بالماوس الافتراضي في لوحة مفاتيح الفيديو (KVM) - المؤسسات إمكانية الاستفادة من محتوى الفيديو للعديد من التطبيقات: غرف التحكم ومراكز الأمان ، وقاعات الاجتماعات ، لوحات المعلومات والتصور KPI ، واللوبي والمناطق المشتركة ، والتصنيع والخدمات اللوجستية ، واللافتات الرقمية وأكثر من ذلك.

سحابة مفيدة

سحابة المستخدم هو الحل الأول للصناعة للقضاء التام على أي متطلبات الأجهزة للتطبيقات البصرية. وهو ينقل وظائف Enterprise النشط إلى السحابة لتوفير مرونة إدارة المحتوى المرئي لفرق AV / IT التي تدير مواقع متعددة. تشتمل ميزة User Cloud على واجهة آمنة تمكن الوصول عن بعد من متصفح لإدارة كل المحتوى المرئي في الوقت الفعلي.

uClient التطبيق

يتم تحميل تطبيق uClient على شاشات اللافتات الذكية ويستبدل العملاء النحيلين ومشغلات الوسائط والكابلات والمتمديدات والأجهزة الأخرى المطلوبة عادة لعرض المحتوى على الشاشات في جميع أنحاء المؤسسة. لقد تم تقديم uClient على منصة webOS Signage من LG كمدخل لها في الشاشات الذكية لتمكين إمكانات مجموعة شاشات العرض الرقمية التي تدعم WebOS لتطبيقات متعددة بما في ذلك جدران الفيديو واللافتات الرقمية ولوحات المعلومات. يربط uClient منصة الشبكة المرئية مع عائلة شاشات LG الذكية ، ويتضمن مجموعة واسعة من الميزات المتقدمة ، مثل المناطق ، والجدولة ، ومساحة التخزين السحابي ، وتزامن العرض لجدران الفيديو ، وأكثر من ذلك. يتم تسليم المحتوى مباشرة للعرض من الشبكة وهو الحل الأول لدعم إدارة جدار الفيديو في العديد من أشكاله.

وقال كلارك براون ، نائب رئيس شركة LG Business Solutions USA: "لقد قطعت اتصالات المؤسسات شوطا طويلا منذ أيام المذكرات المكتوبة بخط اليد ، ومع ذلك فإنها لم تستغل بشكل كامل الإمكانية التي يوفرها الاتصال بالفيديو." توفر منصة webOS الحل المثالي لاتصالات الفيديو عبر المؤسسة ، مما يوفر مرونة وفعالية لا مثيل لها من خلال القضاء على الأجهزة غير الضرورية وتسليم المحتوى مباشرة من السحابة. "

تعظيم المرونة

تعمل مجموعة Userful من منتجات النظام الأساسي للشبكة المرئية على زيادة المرونة من خلال السماح لفرق AV / IT بالوفاء بمتطلبات معينة للتطبيقات في جميع أنحاء المؤسسة من خلال حل واحد ؛ على سبيل المثال ، يمكنهم نشر uClient:

• في WebOS Signage يتم عرضه مع Cloudful User لإدارة المحتوى من أي مكان بدون أجهزة إضافية في الموقع. مثالية للإشارات الرقمية وتطبيقات KPI / لوحة المعلومات.
  • على عروض WebOS Signage التي تتصل بخادم Enterprise في المؤسسة لخدمة الغرف وتطبيقات أكثر تطلبًا.
  • كتركيبة مختلطة تستخدم كلا من الحلول السحابية والمحلية في نفس عملية النشر.

"في الصناعات التي تتراوح بين النقل والاتصالات ، يمكن للمنظمات الآن الاستفادة بشكل كامل من الفرص التي توفرها شبكات الفيديو والمحتوى المرئي على شبكات بروتوكول الإنترنت التقليدية. على العكس من حلول AV المجزأة المتوفرة في الماضي ، توفر شركة Userful و uClient الآن المحتوى المرئي "جميع الإدارات داخل المنظمة" ، وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful. "إن تركيزنا على البرمجيات والسحابة يخلق ميزة تنافسية جديدة للمؤسسات التي تحتضن المحتوى المرئي من أجل تحسين الاتصال. وسيساعد تعاوننا مع إل جي على تعزيز حلول Signos WebOS Signage التي تحقق قيمة هائلة بأقل تكلفة ممكنة للمشروع."

سيقدم المستخدم عروضه الخاصة عن طريق التعيين في معرضين تجاريين قادمين ، Integrated Systems Europe (ISE) ، فبراير 5-8 و 2019 و RAI Amsterdam و Digital Signage Expo (DSE) ، مارس 26-29 ، 2019 ، مركز مؤتمرات لاس فيجاس. لإعداد عرض تجريبي مخصص في ISE ، يرجى النقر هنا.

لمعرفة المزيد ، جدولة عرض توضيحي ، أو البحث عن موزع في منطقتك ، يرجى زيارة: www.userful.com

آري بروسفسكي

UPRAISE التسويق + العلاقات العامة

415.397.7600

حول المستخدم

تُمكّن شركة Userful ، وهي شركة رائدة في تطوير البرمجيات لحلول العرض المرئي ، المؤسسات من تحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية من خلال استخدام الهندسة المركّزة على الخادم لعمليات نشر الفيديو. وتسهل حلول Userful إدارة الفيديو المركزية ، وزيادة وظائف العرض وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO) من خلال الاستفادة من الحوسبة لاستبدال الأجهزة المكلفة. لقد نشرت المنظمات في كل صناعة تقريبا - من النقل إلى الاتصالات السلكية واللاسلكية ، ومن الرعاية الصحية إلى الضيافة - في أكثر من بلدان 100 ، برنامج Userful لنقل الشاشات الذكية من جدران الفيديو إلى اللافتات الرقمية لإغلاق الأكشاك وما وراءها.