بيان صحفي | 2019

مستخدم اسمه أسرع شركة نموا في منطقة الخليج من قبل سان فرانسيسكو بيزنس تايمز

النمو المتسارع يوفر دفقًا من التقدير على مدار العام

18 أكتوبر 2019

سان رامون ، كاليفورنيا ، 18 أكتوبر 2019 - أعلنت اليوم شركة Userful Corporation ، المزود الرائد لحلول AV-over-IP لاتصالات الفيديو المحسنة منذ عام 2015 ، عن تصنيفها في قائمة Fast 100 السنوية لسان فرانسيسكو بيزنس تايمز ، وهي قائمة الشركات الخاصة الأسرع نمواً في Bay Area. تصنف القائمة الشركات الأكثر ازدهارًا في المنطقة من حيث نمو إيراداتها في المئة من الأعوام المالية 2016 إلى 2018

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful: "لقد حقق المستخدمون نمواً ملحوظاً في جميع مجالات العمل ، من إطلاق منتجات جديدة ذات قدرات أداء تخريبية إلى توظيف قادة كبار جدد وفتح مكاتب جديدة في جميع أنحاء العالم". "يوضح هذا الاعتراف علامة فارقة هامة في جهود شركتنا ويسلط الضوء على التزامنا ببناء حلول قائمة على SaaS تثير الشركات في الصناعات من الضيافة إلى الرعاية الصحية لإعادة التفكير في كيفية استخدامهم للاتصالات البصرية لتوليد فرص نمو جديدة."

يعكس 2019 Fast 100 اقتصاد منطقة خليج متنوع ومزدهر مع الشركات الفائزة التي تغطي كل صناعة تقريبًا من الرعاية الصحية إلى العقارات والتكنولوجيا. حققت هذه الشركات المتصاعدة بين نمو 28٪ و 1983.7٪ وأضفت وظائف 10,000 تقريبًا على مدار السنوات الثلاث الماضية ، مع وجود خطط لتوظيف الكثير في 2020.

يأتي هذا الاعتراف من سان فرانسيسكو بزنس تايمز في عام من النمو القوي والزخم لمستخدم. تم تسمية الشركة مؤخرًا باسم شركة 5000 أسرع الشركات نمواً في أمريكا الشمالية وحصلت على جوائز إضافية من قوى الصناعة منشورات rAVe و تكامل تجاري لابتكارها في حلول الإشارات الرقمية والسحابة ، على التوالي.

حول سان فرانسيسكو بيزنس تايمز

سان فرانسيسكو بيزنس تايمز هي المصدر الرئيسي المطبوع على الإنترنت لأخبار ومعلومات منطقة الخليج التجارية عن أنجح الأشخاص والشركات والمعاملات في المنطقة. كل يوم جمعة ، تصل صحيفة Business Times بتشكيلة متعمقة من الأخبار المحلية العاجلة ، وملفات التعريف التجارية وتصنيفات الصناعة القيمة. من التكنولوجيا والاستدامة إلى الأعمال التجارية الصغيرة ، والتكنولوجيا الحيوية ، والضيافة ، والعقارات ، والخدمات المصرفية ، تغطي بيزنس تايمز المواضيع الأكثر صلة في الوقت المناسب لمجتمع الأعمال في منطقة الخليج.

يوفر Userful النهج الرائد في مجال الاتصالات القائمة على AV-over-IP ، منصة الشبكات البصرية. تتيح البنية للمؤسسات في الصناعات التي تتراوح من الاتصالات إلى وسائل النقل الاستفادة القصوى من الفيديو والعروض المرئية الأخرى لتحسين أداء التشغيل وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO). تشمل المنتجات التي تتألف منها "شبكة التواصل المرئي" البرامج ، والنظام الأساسي السحابي ، والتطبيقات التي تمكن فرق AV / IT من نشر محتوى مرئي من أي مصدر إلى أي مجموعة من الشاشات في الوقت الفعلي. قامت المؤسسات في أكثر من دول 100 بنشر حلول مفيدة على أكثر من 1 مليون شاشة حتى الآن.

يتم تمويل الشركة من قبل تسريع الصندوق الثاني و شركاء ياليتون. لمعرفة المزيد أو جدولة عرض توضيحي ، يرجى زيارة: www.userful.com

كاتي بار وكاتي ايفرت
UPRAISE Marketing + العلاقات العامة للمستخدم