بيان صحفي | 2019

حل AV-over-IP سهل الاستخدام يفوز بجوائز 2019 التجارية Integrator BEST في برامج الإشارات الرقمية

تم التعرف على تطبيق uClient بدعم LG webOS Signage على أنه اختراق صناعي يمكّن المؤسسات من مشاركة أي محتوى على أي عرض عبر البرامج على شاشات العرض الذكية

يونيو

حصلت شركة Userful Corporation ، وهي المزود الرائد لحلول AV-over-IP لاتصالات الفيديو المحسّنة ، على جائزة 2019 Commercial Integrator BEST Awards عن أحدث تطبيقاتها السهلة الاستخدام و uClient مع LG webOS Signage.

يتم اختيار الفائزين بجائزة أفضل فريق من خبراء الصناعة والمتكاملين ومحررو Integrator التجاري. تعترف الجوائز بالمنتجات والحلول والخدمات الجديدة المتميزة التي يمكن أن تؤثر على أعمال شركات التكامل التجارية. تشتمل معايير المنتجات الفائزة على الابتكار والوظائف والمزايا التنافسية والفوائد للمثبّت.

يعمل تطبيق uClient على منصة LG webOS Signage ، مما يؤدي إلى تشغيل العروض التجارية الذكية LG للإلكترونيات إلى شاشات مرئية مرنة وقابلة للتطوير يمكن إدارتها مركزيًا بدون الحاجة إلى أجهزة إضافية. يعتبر تطبيق uClient بمثابة أحد المعوقات التي تعترض صناعة اللافتات الرقمية ، وهو الحل الأول لدعم إدارة حائط الفيديو بأشكاله المتعددة ويزيل العملاء رفيعي المستوى المعتمدين على الأجهزة ومشغلات الوسائط والكابلات والموسعات والأجهزة الأخرى المطلوبة عادةً لعرض المحتوى على الشاشات في جميع أنحاء المنظمة.

وقال جون مارشال ، الرئيس التنفيذي لشركة Userful: "جدران اللافتات الرقمية والفيديو ، المقدمة عبر بنية تحتية AV-over-IP ، تعمل على تحسين أتمتة العمليات التشغيلية للشركة ، والإنتاجية ، ومشاركة العملاء والاتصالات الداخلية". "دعم uClient على شاشات العرض الذكية مثل LG يوفر للشركات طريقة فعالة من حيث التكلفة وعائد استثمار كبير لتقليل كمية الأجهزة المطلوبة ، وكذلك تقليل التكلفة الإجمالية للملكية".

يربط تطبيق uClient منصة Userful Visual Networking Platform مع عائلة LG Smart Displays ، ويشمل مجموعة واسعة من الميزات المتقدمة ، مثل المناطق ، والجدولة ، ومساحة التخزين السحابية ، وتزامن العرض لجدران الفيديو ، وأكثر من ذلك.

يقول كلارك براون ، نائب رئيس شركة لافتات رقمية: "إن دمج نظام uClient uClient و webOS Signage من LG يوفر حلاً قوياً لاتصالات الفيديو عبر المؤسسة ، مما يوفر مرونة وفعالية لا مثيل لها من خلال القضاء على الأجهزة غير الضرورية وتقديم المحتوى مباشرةً من السحابة". حلول أعمال LG. "تدرك جائزة أفضل شركة للتكامل التجاري كيف يبتكر شركاؤنا مثل Userful من خلال الحلول التي لها تأثير كبير على مختلف الأسواق في جميع أنحاء البلاد."

لمزيد من المعلومات حول المستخدم ، تفضل بزيارة: www.userful.com

لمزيد من المعلومات حول جوائز BEST Integrator BEST ، تفضل بزيارة: https://www.commercialintegrator.com/tag/best-awards-2019/.

حول المستخدم

تعد Userful المزود الرائد لمنصات الشبكات المرئية للمؤسسة. يتيح Userful للمؤسسات تحسين الإنتاجية والقدرة التنافسية باستخدام البنية المركزية للخوادم. تعمل حلول Userful على تسهيل إدارة الفيديو المركزية وتقليل التكلفة الإجمالية للملكية (TCO).