uClient Setup

Einführung

Diese Seite führt Sie durch die Einrichtung der Hardware und die Installation der Software, um Ihr Userful uClient-System einzurichten.

Kontrollliste

Hardware

• Ein zertifizierter oder kompatibler LG-Monitor / Fernseher mit webOS 4.0 oder höher.
  • Gegebenenfalls ein HDMI-Splitter sowie zusätzliche 3rd-kompatible Hardware wie verschiedene Medien und Aufnahmegeräte.
  • Ein Laptop oder Desktop-Computer mit Internetzugang, um das zu starten Benutzerfreundliche Cloud Konfiguration.

• Eine optionale SD-Karte oder ein USB-Speichergerät zum Laden von Medien für die Userful-Anwendung.

Software

Bevor du anfängst!

Zum Erstellen einer Videowand mit Userful Cloud sind die folgenden Elemente erforderlich:

1. LG Digital Signage Smart Display mit webOS 4.0 oder höher.

2. Internetverbindung. Hinweis: Eine Kabelverbindung ist immer vorzuziehen. LG Smart Displays unterstützen jedoch WiFi-Verbindungen. Über WLAN kann eine Verbindung zu den Displays hergestellt werden, um Inhalte hochzuladen und zu verwalten.

3. Wenn zwei oder mehr Displays verwendet werden sollen, müssen die Displays über den Ethernet-Port an einen gemeinsamen Switch angeschlossen werden.

Erforderliche Netzwerkhardware:

ein. Ethernet-Switch mit genügend Ports, um die Anzahl der Anzeigen zu unterstützen.
b. Cat5e- oder Cat6-Kabel zum Verbinden der Displays mit dem Switch.

Hinweis: LG-Displays für Endverbraucher mit webOS werden von Userful Cloud nicht unterstützt

uClient Setup

Schritt 1: Erstellen Sie ein benutzerfreundliches Cloud-Konto
1. Navigieren Sie zu cloud.userful.com

2. Klicken Sie auf Konto erstellen klicken.

3. Geben Sie die erforderlichen Anmeldeinformationen ein, indem Sie den Anweisungen folgen.

4. Klicken Sie auf die Konto erstellen Schaltfläche am unteren Rand der Seite. Userful Cloud sendet Ihnen eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse.

Account Aktivierung

1. Navigieren Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und suchen Sie nach Aktivieren Sie Ihr Userful Cloud-Konto Email.

2. Klicken Sie auf Aktivieren Sie Konto Schaltfläche oder den Link im E-Mail-Text.

3. Sie werden in Ihr Konto eingeloggt.

Nächste Schritte

Nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben, können Sie fortfahren Konfigurieren Sie Ihre Videowand, Quellen konfigurieren für deine wand.