Configuración del cliente

Introducción

Esta página lo guiará a través de la configuración del hardware y la instalación del software para configurar su sistema Userful uClient.

Lista de verificación

Hardware

• Un monitor / televisor LG certificado o compatible con webOS 4.0 o posterior.
  • Si corresponde, un divisor HDMI, así como cualquier hardware adicional compatible con 3rd, como varios medios y dispositivos de captura.
  • Una computadora portátil o de escritorio con acceso a internet, para iniciar Userful Cloud preparar.

• Una tarjeta SD opcional o dispositivo de almacenamiento USB para cargar medios para la aplicación Userful.

Software

• Todos los archivos multimedia necesarios.
  • Una cuenta con una licencia válida en Userful Cloud.

¡Antes de que empieces!

Crear un muro de video con Userful Cloud requiere los siguientes elementos:

1 Pantalla inteligente LG Digital Signage con webOS 4.0 o superior.

2 Conexión a Internet. Nota: siempre es preferible una conexión por cable, sin embargo, las pantallas inteligentes de LG admiten conexiones WiFi. Se puede usar WiFi para conectarse a las pantallas para cargar y administrar contenido.

3 Si se van a utilizar dos o más pantallas, las pantallas deben estar conectadas a un conmutador común a través del puerto ethernet.

Hardware de red requerido:

a. Conmutador Ethernet con suficientes puertos para admitir la cantidad de pantallas.
si. Cables Cat5e o Cat6 para conectar las pantallas al interruptor.

Nota: Las pantallas LG de grado de consumidor con webOS no son compatibles con Userful Cloud

Configuración del cliente

Paso 1: crea una cuenta de usuario en la nube
1. Navegar a cloud.userful.com

2. Haga clic en el Crear una cuenta botón.

3 Ingrese las credenciales requeridas siguiendo las instrucciones.

4. Haga clic en el Crear una cuenta botón en la parte inferior de la página. Userful Cloud le enviará un correo electrónico a la dirección que proporcionó.

activación de cuenta

1 Navegue a su bandeja de entrada de correo electrónico y busque el Active su cuenta de Userful Cloud correo electrónico.

2. Haga clic en el Activar Cuenta botón o el enlace en el cuerpo del correo electrónico.

3 Iniciará sesión en su cuenta.

Pasos a Seguir

Una vez que haya completado los pasos anteriores, estará listo para configura tu muro de video y configurar fuentes para tu pared