Configuration du client

Introduction

Cette page vous guidera à travers la configuration du matériel et du logiciel afin de configurer votre système Userful uClient.

Liste

matériel

• Moniteur / téléviseur LG certifié ou compatible avec l'exécution de webOS 4.0 ou une version ultérieure.
  • Le cas échéant, un répartiteur HDMI, ainsi que tout matériel supplémentaire compatible avec la partie 3rd tel que divers supports et périphériques de capture.
  • Un ordinateur portable ou de bureau avec accès Internet, pour démarrer le Nuage utilisateur installer.

• Une carte SD ou un périphérique de stockage USB en option pour charger le support pour l'application Userful.

Logiciel

• Tous les fichiers multimédia nécessaires.
  • Un compte avec une licence valide sur Nuage utilisateur.

Avant de commencer!

La création d'un mur vidéo avec Userful Cloud nécessite les éléments suivants:

1. Écran intelligent d'affichage numérique LG avec webOS 4.0 ou supérieur.

2. Connexion Internet. Remarque: une connexion filaire est toujours préférable. Toutefois, les écrans intelligents LG prennent en charge les connexions WiFi. Le WiFi peut être utilisé pour se connecter aux écrans afin de télécharger et de gérer du contenu.

3. Si vous voulez utiliser deux écrans ou plus, vous devez les connecter à un commutateur commun via le port Ethernet.

Matériel réseau requis:

une. Commutateur Ethernet avec suffisamment de ports pour prendre en charge le nombre d'écrans.
b. Des câbles Cat5e ou Cat6 pour connecter les écrans au commutateur.

Remarque: Les écrans LG grand public avec webOS ne sont pas pris en charge par Userful Cloud

Configuration du client

Étape 1: Créer un compte cloud utilisateur
1. Aller vers cloud.userful.com

2. Cliquez sur le Créer un compte .

3. Entrez les informations d'identification requises en suivant les instructions.

4. Cliquez sur l' Créer un compte bouton en bas de page. Userful Cloud vous enverra un email à l'adresse que vous avez indiquée.

Activation de compte

1. Accédez à votre boîte de réception et recherchez le Activer votre compte Userful Cloud email.

2. Cliquez sur le Activer le compte bouton ou le lien dans le corps de l'email.

3. Vous serez connecté à votre compte.

Prochaines étapes

Une fois que vous avez terminé les étapes ci-dessus, vous êtes prêt à configurez votre mur vidéo configurer les sources pour votre mur.