uConfigurazione client

Introduzione

Questa pagina ti guiderà attraverso la configurazione dell'hardware e l'installazione del software al fine di configurare il tuo sistema uClient Userful.

Lista di controllo

Hardware

• Un monitor / televisore LG certificato o compatibile con webOS 4.0 o versioni successive.
  • Se applicabile, uno splitter HDMI e qualsiasi altro hardware compatibile 3rd party come vari supporti e dispositivi di acquisizione.
  • Un computer portatile o desktop con accesso a Internet, per avviare il Cloud utile impostare.

• Una scheda SD opzionale o un dispositivo di archiviazione USB per caricare supporti per l'applicazione Userful.

Software

• Tutti i file multimediali necessari.
  • Un account con una licenza valida su Cloud utile.

Prima che inizi!

La creazione di un videowall con Userful Cloud richiede i seguenti elementi:

1. LG Smart Signage Display digitale con webOS 4.0 o superiore.

2. Connessione internet. Nota: è sempre preferibile una connessione cablata, tuttavia gli smart display LG supportano le connessioni WiFi. Il WiFi può essere utilizzato per connettersi ai display per caricare e gestire i contenuti.

3. Se verranno utilizzati due o più display, i display devono essere collegati a uno switch comune tramite la porta Ethernet.

Hardware di rete richiesto:

un. Switch Ethernet con porte sufficienti per supportare il numero di display.
b. Cavi Cat5e o Cat6 per collegare i display allo switch.

Nota: I display LG di livello consumer con webOS non sono supportati da Userful Cloud

uConfigurazione client

Passaggio 1: creare un account cloud utile
1. Navigare verso cloud.userful.com

2. Clicca sul Crea un account pulsante.

3. Immettere le credenziali richieste seguendo le istruzioni.

4. Fare clic sul Crea un account pulsante nella parte inferiore della pagina. Userful Cloud ti invierà un'email all'indirizzo che hai fornito.

attivazione dell'account

1. Passa alla tua casella di posta elettronica e cerca il Attiva il tuo account Userful Cloud e-mail.

2. Clicca sul Attivazione dell'account pulsante o il collegamento nel corpo dell'email.

3. Verrai effettuato l'accesso al tuo account.

Passi successivi

Dopo aver completato i passaggi precedenti, sei pronto per farlo configura il tuo video wall e configurare le fonti per il tuo muro.