Configuração do uClient

Introdução

Esta página orientará você na configuração do hardware e na instalação do software para configurar o sistema Userful uClient.

Checklist

Hardware

• Um monitor / televisão LG certificado ou compatível com o webOS 4.0 ou posterior.
  • Se aplicável, um divisor HDMI, bem como qualquer hardware adicional compatível com 3rd, como várias mídias e dispositivos de captura.
  • Um laptop ou computador de mesa com acesso à Internet, para iniciar o Nuvem útil configuração.

• Um cartão SD opcional ou dispositivo de armazenamento USB para carregar mídia para o aplicativo Userful.

Software

• Todos os arquivos de mídia necessários.
  • Uma conta com uma licença válida em Nuvem útil.

Antes que você comece!

Criar um mural de vídeos com Userful Cloud requer os seguintes itens:

1. LG Digital Signage Monitor inteligente com webOS 4.0 ou superior.

2. Conexão com a Internet. Nota: uma conexão com fio é sempre preferível, no entanto, monitores inteligentes LG suportam conexões sem fio. O WiFi pode ser usado para conectar aos monitores para fazer upload e gerenciar conteúdo.

3. Se dois ou mais monitores forem usados, os monitores deverão ser conectados a um comutador comum via porta Ethernet.

Hardware de rede necessário:

uma. Switch Ethernet com portas suficientes para suportar o número de monitores.
   b. Cabos Cat5e ou Cat6 para conectar os monitores ao comutador.

Observação: Os monitores LG de grau consumidor com webOS não são suportados pela Userful Cloud

Configuração do uClient

Etapa 1: crie uma conta na nuvem de usuário
1. Navegar para cloud.userful.com

2. Clique no Criar Conta botão.

3. Digite as credenciais necessárias, seguindo as instruções.

4. Clique na Criar Conta botão na parte inferior da página. Userful Cloud enviará um email para o endereço que você forneceu.

ativação de conta

1. Navegue até sua caixa de entrada de e-mail e procure o Ative sua conta na Userful Cloud o email.

2. Clique no Ativar conta botão ou o link no corpo do email.

3. Você estará conectado à sua conta.

Próximos Passos

Depois de concluir as etapas acima, você estará pronto para configure seu video walle configurar fontes para sua parede.