新闻稿| 2019

Userful增强了可视化网络平台架构,为组织提供更高级的AV-over-IP功能

组织现在可以通过软件在任何显示器上共享任何内容; 用户执行LG webOS标牌显示器上基于软件的解决方案的愿景; 将在InfoComm 2019上展示功能

5年2019月XNUMX日

自2015年以来就一直是增强视频通信的IP视音频解决方案的领先提供商的Userful Corporation今天宣布了其可视网络平台架构的新扩展功能。 这包括通过将LG OS的webOS智能数字标牌显示器连接到现场服务器来满足要求更高的显示应用程序,增强uClient应用程序以支持本地部署。

通过此次发布,装载了Userful On-Premise软件的现场PC或服务器现在可以通过网络直接连接到使用uClient应用程序部署的智能显示器,无需额外的硬件和实时。 uClient的Userful On-Premise是第一个在任何显示器上实时或直接将实时或交互式内容直接传输到智能显示器的平台。 Userful On-Premise使组织能够通过高级布局管理(例如画中画,多窗口和命令和控制)优化交互性,使其成为操作要求苛刻的实时内容的理想解决方案。

直到最近,视频墙和其他高级显示应用依赖于媒体播放器,瘦客户端,电缆,扩展器和其他硬件。 今年早些时候,Userful通过Userful Cloud改变了这种状态,Userful Cloud是一个使用Userful的uClient应用程序连接到LG webOS Signage显示器的无硬件视频墙。 如今,Userful已经扩展了其产品和创新领导地位,并实现了用更可靠,性能更强,成本更低,基于软件的解决方案替换硬件的愿景。

“Userful的内部部署和LG的webOS标牌平台的集成为整个企业的视频通信提供了一个引人注目的解决方案,通过消除不必要的硬件带来了新的灵活性和有效性,”LG商业数字标牌副总裁Clark Brown说。解决方案。

“在管理需要交互性或大量资源的高级视频通信时,组织需要Userful On-Premise的强大功能,”Userful首席执行官John Marshall说。 “uClient对智能显示器的支持,例如LG for Userful On-Premise,通过消除额外的硬件,使这些部署更具成本效益,并简化了支持和维护。 通过继续减少所需的硬件数量,Userful继续降低TCO。“

欲了解更多信息,请访问: userful.com/products/on-premise

Userful将提供使用uClient直接运行到智能显示器的Userful On-Premise的演示,以及位于佛罗里达州奥兰多市橘郡会议中心的InfoComm的完整视觉网络平台,#2548展位,6月12-14,2019。在InfoComm上进行个性化演示,请访问: userful.com/infocomm-2019

关于Userful

Userful总部位于加拿大卡尔加里,在全球设有办事处,是企业可视化网络平台的领先提供商。 Userful通过使用其以服务器为中心的架构,使组织能够提高生产力和竞争力。 Userful的解决方案有助于集中视频管理并降低总体拥有成本(TCO)。