新闻稿| 2019

用户名为2019 Inc. 5000增长最快的私营公司名单

作为AV-over-IP解决方案的领导者,用户实现了46.86%的三年复合年增长率

14年2019月XNUMX日

加利福尼亚州圣拉蒙市和艾伯塔省卡尔加里市,14年2019月2015日-Userful Corporation,自XNUMX年以来一直是用于增强视频通信的AV-over-IP解决方案的领先提供商,今天被《 Inc.》杂志评为 Userful公司 公司是增强视频通信的AV-over-IP解决方案的领先提供商,其38th年度公司5000是该国发展最快的私营公司中最负盛名的排名。 该清单代表了北美经济最具活力的细分市场中最成功的公司 - 独立的中小型企业。

“Userful的企业和SaaS解决方案使公司能够满足数十亿美元的高级视听解决方案市场需求,”Userful首席执行官约翰马歇尔说。 “我们正在开发基于服务器和云的创新产品,并与我们的客户合作,提供顶级的企业通信解决方案。”

2019 Inc. 5000旨在表彰北美发展最快的公司的非凡之旅,名单上的普通公司实现了惊人的三年平均454百分比增长。 5000的237.7总收入为2018亿美元,名单上的公司在过去三年中共​​同创造了1,216,308的工作岗位。 可以在以下位置找到完整的Inc. 5000结果,包括公司资料和可按行业,地区和其他标准排序的交互式数据库。 www.inc.com/inc5000.

“今年公司5000的公司已经走上了许多不同的成功之路,”公司总编辑James Ledbetter说道。 “没有一门课程你可以遵循或投资你可以采取,这将保证这种壮观的增长。 但他们的共同点是持久性和抓住机会。“

年度公司5000会议和颁奖典礼将于10月10-12,2019在亚利桑那州凤凰城的JW万豪沙漠岭度假村举行,以表彰名单上的所有公司。演讲嘉宾包括本次和过去的一些最伟大的企业家代。

关于公司

Inc.是唯一一家专门致力于发展私营公司的所有者和管理者的主要品牌,旨在为当今创新的公司建设者提供真正的解决方案。

Inc. 5000是全美发展最快的私营公司之一。 在1982开始,这个全国最成功的私人公司的名单已成为企业成功的标志。

Userful为视频网络平台提供了基于IP的AV通信的业界领先方法。 该架构允许从电信到运输等行业的组织最大限度地利用视频和其他可视显示,以提高运营性能并降低总体拥有成本(TCO)。 构成可视化网络平台的产品包括软件,云平台和应用程序,使AV / IT团队能够在几乎无限数量的屏幕上制作任何类型的可视内容。 到目前为止,超过100国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com

关于Userful

Userful是企业可视化网络平台的领先提供商。 Userful通过使用其以服务器为中心的架构,使组织能够提高生产力和竞争力。 Userful的解决方案有助于集中视频管理并降低总体拥有成本(TCO)。