用户的AV-over-IP解决方案赢得了2019商业集成商在数字标牌软件方面的最佳奖项

LG webOS标牌支持的uClient应用程序被认为是行业突破使组织能够通过智能显示器上的软件在任何显示器上共享任何内容

12年2019月

自2015年以来就一直是AV-over-IP解决方案的领先提供商的Userful Corporation自2019年以来凭借其突破性的Userful Cloud和带有LG webOS标牌的uClient应用程序而获得了XNUMX年商业集成商BEST大奖。

最佳奖项获奖者由行业专家,集成商和商业集成商的编辑选择。 该奖项旨在表彰可能影响商业集成商业务的优秀新产品,解决方案和服务。 获奖产品的标准包括创新,功能,竞争优势和安装人员的利益。

uClient应用程序在LG webOS Signage平台上运行,从而转向智能商用显示器 LG电子 灵活,可扩展的可视化显示,可以集中管理,无需额外的硬件。 作为数字标牌行业的颠覆者,uClient应用程序是第一个以多种形式支持视频墙管理的解决方案,并消除了基于硬件的瘦客户端,媒体播放器,电缆,扩展器和在屏幕上显示内容所需的其他硬件整个组织。

“数字标牌和视频墙通过基于IP的AV基础设施提供,改善了企业的运营流程自动化,生产力,客户参与和内部沟通,”Userful首席执行官John Marshall说。 “uClient对LG等智能显示器的支持为企业提供了一种经济高效的高投资回报率方法,可以减少所需的硬件数量,同时降低总体拥有成本。”

uClient应用程序将Userful Visual Networking Platform与LG Smart Displays系列连接起来,并包含各种高级功能,例如区域,日程安排,云存储空间,视频墙的显示同步等。

“Userful的uClient和LG的webOS Signage平台的集成为整个企业的视频通信提供了一个引人注目的解决方案,通过消除不必要的硬件并直接从云提供内容,带来无与伦比的灵活性和有效性,”数字标牌副总裁Clark Brown说。 LG商业解决方案。 “商业集成商最佳奖旨在表彰像Userful这样的合作伙伴如何通过对全国各个市场产生重大影响的解决方案进行创新。”

有关Userful的更多信息,请访问: www.userful.com

有关Commercial Integrator BEST奖项的更多信息,请访问: https://www.commercialintegrator.com/tag/best-awards-2019/.

关于用户公司

Userful为基于IP的AV通信提供了业界领先的方法,即Visual Networking Platform。 该架构使从电信到运输等行业的组织可以最大程度地利用视频和其他视觉显示的优势,以改善运营绩效并降低总体拥有成本(TCO)。 组成Visual Networking Platform的产品包括软件,云平台和应用程序,可让AV / IT团队在几乎无限数量的屏幕上提供任何类型的视觉内容。 迄今为止,超过100个国家/地区的组织已在超过1百万个屏幕上部署了Userful解决方案。 要了解更多信息或安排演示,请访问: www.userful.com。

媒体联系
凯蒂·帕尔(Katie Parr)和凯蒂·埃弗里特(Katie Everett)
UPRAISE营销+面向用户的公共关系